Русские

Одинаковые люди,
Одинаковая жизнь.
Раз, два, три, и всё не ново,
Будущее, хоть приснись!

Я встаю, ну, завтрак, кофе,
То же самое всё ем.
На неделю закупаем,
Чтобы не было проблем.

Я иду на автомате
На работу, на обед,
И домой иду на ужин.
Эта жизнь - привычный бред.

Вот, немного поругался
С истеричною женой.
Утро, задолбал начальник.
День закончился. Домой.

Дома вновь жена, ребёнок.
Как достали вы меня!
Я работаю, устал я!
Отвяжитесь, суки, бля!

Что, не нравится? Уходишь?
Ах ты, падла, ах ты ж бля!
Да ведь я для вас всё делал,
Отдавал всё до рубля!

Что ж бросаешь ты, зараза?
Неужели невдомёк
Тебе истина, что если
Тебя любит, значит бьёт?

Или нет, наоборот всё?
Да неважно, бью - люблю,
Впрочем, вы меня достали!
Пилишь каждый день, что пью,

Что так больше невозможно,
Что ты вещи соберёшь...
ЧТО???? Ах, шкаф пустой - Вернёшься!
Ты вернёшься, ты поймёшь.

Ты вернёшься! Слышишь, слышишь?
Верю, жду тебя - мою.
Ты вернёшься... Я же знаю...
Бабу РУССКУЮ люблю.

by Tainjing 28.02.15


Рецензии