Спичка

Я хронически скучаю.
Говорят, это не лечится.
Да-да, я прекрасно знаю,
Что скукой душа калечится.

Ничего, все пройдет, забудется…
Наберусь новых сил, наверное!
А душа в ночь уйдет, заблудится.
Ведь она существо суеверное.

Ну а после решит вернуться,
По старой своей привычке.
Прошлое может забыться
Всего
    от одной
           спички.




31 августа – 14 сентября 2015
Москва


Рецензии