Не написать не могу в виду обстоятельств...

...Открыт мой взор
              духовным представленьям
Пусть не чист ни сердцем ни душой,
Но наблюдаю без особого волненья
Да и зачем особо волноваться?

Взволновано поверьте мне давно уж всё!
Грех вошедши в естество
И сердце грешное страстьми
                забито стало.

Грех взволновался радостью безмерной
Он и стеснялся и краснел
Хоть и знал он свой удел
Душой без боя он владел!

Хамелеоном сердце стало
Металось враз,то вверх,то вниз,
Но окончательно пристало
Когда страстями тяготиться стало.

...Вот в принципе и всё,
Что взору моему открыто было
Волноваться незачем-то было
Всё уже отдано давно... 22 декабря 2005 года.


Рецензии