Сегодня я сама себя не понимаю

Как знала, что сейчас сработает будильник.
Я толком не проснулась, но уже иду.
Оденусь на работу, загляну я в холодильник,
Накрашу губы снова на лету.

Я в зеркало себе не улыбаюсь,
Фигура сегодня тоже подвела.
С тобой поговорить я не могу, хоть и пытаюсь.
И в общем на весь мир сегодня зла.

Сегодня я сама себя не понимаю,
Сегодня я с собой проснулась не в ладу.
Ах, как же мне до вечера дожить совсем не знаю.
Возьму, с тобой поссорюсь, и уйду.


Рецензии
хорошо написано-благодарю Вас!!

Олег Орехов 4   21.10.2018 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку! Рада, что понравилось!

Надежда Кучменко   21.10.2018 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.