В оттенках любви...

В этих разных оттенках любви...
Показалось,
Что мы..,
Ну ни чуть  не похожи..,
Но настаивал ты:
Обьясни!
Без причин отказаться
Не можем!
Отказаться?!
И снова в возвратную точку из тьмы?

Ты не можешь!
Скорее всего не должна.
Запирать на замок
Слишком звонкое сердце..,
И глаза..,
И улыбку..,
В которых спешу отогреться...
Это  светлая радость
Твоей тишины...

Я устала,
Я больше уже не хочу-
Ожиданий ,тревоги
В огромнейшем доме..,
Где надежды свернулись в ажурный клубок,
Где пустот от теней не бывало
И в этой любви..,
Ну ,уж точно ,
Уверена.
С нами
Не будет..,
Где по лестнице вниз
Не случится спешащих шагов..,
Мне поверь
И прости..,
Слишком в разных оттенках
Та
Наша с тобою
Любовь.


Рецензии