последние...

Когда любовь мою отвергнешь
Понять смогу,но не приму
Тепло в руках,открыты двери
Но обнимаю пустоту.
Целую грудь,глаза и губы
Слилися в похоти тела
Но это сон,а ты не стала
Счастливей всех,любовь моя.
Как будто что то не хватило
Забыться счастьем не смогла
А может я не твой мужчина?
Наверно да,наверно да.
Сочувствуй мне,желай добра
Прощайся долго,до утра
Не подавай надежды зря
Прости меня,любовь моя.


Рецензии