поздравление заказ

Доченька любимая моя!
поздравляем с праздником тебя!
С днем Рождения тебя моя краса!
Как же ты похожа на меня!

Я желаю тебе в этот чудный день
исполнения всех твоих затей!
пусть удача рядышком идет
путь указывает,за руку ведет!

Легким будет пусть твой жизни путь
только наш  наказ не позабудь
сердцем ты  живи и пусть вокруг
будут те кто любят тебя и ждут!
те кто в трудный жизни час
руку помощи без всякого подаст!
Счастья крепкого,а главное-любви!
Солнца теплого и радости внутри
Что б в душе твоей всегда цвели сады
из улыбок счастья и любви!


Рецензии