А всё зависит не от нас

А всё зависит не от нас,
А от полноты налитого стакана...
Отмерит жизнь ещё не раз
Печалей, радостей так странно...

И как на него-то посмотреть,
Наполовину пуст, наполовину полон,
И будешь плакать иль душою петь,
Как смотришь - так он и заполнен...


Рецензии