Я ищу тебя...

Я ищу тебя, всё стараюсь,
А ты спряталась в тени ночи.
Только я на земле начинаюсь,
Ты свой путь по земле закончишь...

Нет, не встретимся мы однако,
Нет для нас подходящих точек...
Я не вынесу вечного мрака,
Ты не сможешь уйти из ночи.


Рецензии