***

ты идешь за мамой с девченкой
ты идешь одна
думая о том что ты осталась
одна
ты плачешь
идешь не спеша
тебя вокруг ничего не тревожит
тебе на все пофиг
переходишь дорогу на красный
а как же зеленый?
твой любимый принцип перехода дороги
ведь ты правильная такая
хорошая
ноешь по парню
которого сама же и бросила
ты прости
но на вид ты отстойна
посмотри на себя
ты похожа на тех коров
которых ты призерала
которые плачут из-за парней
ты же говорила что они того не стоят
что иметь парня легко
что никогда из-за него не заплачешь
выйдешь замуж
детей нанянчишь после 30
а в итоге?
идешь одна
плачешь
и все из-за гордости верно?
любить человека не просто
особенно такой стереотипной бабе как тебе
иди дальше
и плачь
со своей сломанной жизнью
ничего сделать не сможешь
как жаль


Рецензии