Ardbeg

После глотка молта,
Анализируя привкус карболки и креозота,
Сквозь призрачно-жёлтый
Дюйм я слышу нетвёрдые ноты
Нового блюза, который вряд ли
Наутро выплеснет чёрные капли
На пять проводов в выцветшей туче
За моим окном, и так даже круче,
Поскольку не нужно искать тональность,
Лишь ноты торфа принять как данность
И ритма рисунок найти в ударах
Стекла о дерево в безлюдных барах.


Рецензии