вы простите мою наглость

Вы простите мою наглость-
Я хочу все также в рай,
В тот прекрасный светлый край,
Где охватывает радость,
А счастливая душа
Там блаженствует всегда.

Вы простите мою веру-
Я ведь верую в Того,
Кто несет мне лишь добро
И откроет в Царство двери,
Только надо победить-
Грех свой полностью забыть.

Вы простите-я пытаюсь,
Так пытаюсь не упасть,
Нападает снова страсть,
Как могу,обороняюсь,
Вопию-Ты помоги,
Не свернуть-бы мне с пути.

Вы простите!Ох,простите,
Если чем-то вас задел,
Что-то лишнеее посмел,
При обидах не молчите-
Все услышу и пойму,
Я прощения прошу.


Рецензии