Без света...

1843.Свет погас, как по заказу –
Отключилось всё и вся,
Тихо стало в доме сразу.
И загрустила семья!

Нет у меня Интернета,
Послать не могу эмэйл,
Сын в угол забился где-то –
Доиграть он не успел!

Не дожарила котлеты
И расстроена жена,
Видит мир весь в чёрном цвете –
Очень сердится она!

Слёзы льёт и холодильник:
Ведь продукты  пропадут!
А соседов собутыльник
Плачет – водку не дают!

Касса замерла без света,
Продавцам работы нет!
Виновато во всём лето,
Недоволен и поэт:

О любви он не напишет,
Как он делал много лет,
Свою Музу не услышит…
Ниспошли нам, Боже, свет!
03.08.2016
P.S. Света не было семь часов!


Рецензии