Он...

А он сопит тихонько рядом,
И в комнате полутемно.
Вот смотрит в окна сонным взглядом
Ночь. Знаю я ее давно.

И, как обычно, мне не спится -
Я охраняю его сон.
Гадаю, что ему приснится:
Гитары звуки? Патефон?

Сейчас увидит нашу сказку...
Здесь танцы свечек, саксофон.
И счастье, смех, без лишних масок.
Наш мир любовью исцелен.

Басы гудят, звенят фанфары,
Мы вместе, даже в его снах.
Поем с ним песни под гитару.
Прижмусь,усну, и кисти взмах...


Рецензии