Мини-зарисовки

«УТРО».«ДЕНЬ».«ВЕЧЕР».«НОЧЬ»

УТРО надевало
Голубой рассвет.
К чёрту одеяло!
Я спешу вослед.

   Жгучим солнцем сочен,
   Разливался ДЕНЬ.
   Перегрелся очень,
   Нужен бюллетень.

Окунулся ВЕЧЕР
В огненный закат.
Отблески, как свечи,
В сумраке горят.

   Сочиняла НОЧКА      
   Сказки-чудеса,
   Звёзды, как цветочки,
   В небе разбросав.

              07.09.15


Рецензии
Читается так легко, с настроением! Спасибо!

Людмила Коневец   07.08.2016 21:39     Заявить о нарушении
Людмила, рада, что заглянули ко мне! Добра!

Елена Евстратова Донецк   08.08.2016 10:06   Заявить о нарушении