Невозможно совладать...

"Невозможно совладать..."
Кира
Мурашкина.


Невозможно совладать
С этой силой,
А любить?!
Во мне снова пытка...
Разбивал в осколки улыбку-
Я босая
На этих осколках...
От шипов из роз твоих
В душе раны..,
Лепестки от них не терплю больше.
Моё тело рвешь Ты на части.
Приближая беспомощность в ярость.
Манцинеллой петля вокруг шеи...
Ты подумал
Обманом сотрешь память,
Но ,уж нет!
Люблю все сильнее...

Я ругаться на тебя
Не посмею.
Та любовь
Случилась во мне
Взрывом...
Вновь стегает память сандалом...

В этом мире
Я скучать
Не умею.



Отзыв на
"Сад."
Владимир
Филюрин.


Рецензии