Декабрь двенадцать

Синяя ветка, вверх на западе.
Сердце несётся вперёд локомотива.
Ты улыбаешься, когда я говорю им, что с Питера.
Я иду за тобой по памяти и по запаху.
Только бы на вечность нам дня хватило,
чтобы полгода потом умирать.

Не случайность, но преднамеренно:
по ночам оставляем приоткрытыми двери


Рецензии