Не могу о себе написать

Не могу о себе написать,
Мне сказали, давай о "Львицах"!
Репутацию надо спасать,
Если ходят одни небылицы.

Вот уже не в первый раз,
Не могу подобрать я, рифму,
Чтобы честно и без прикрас
Рассказать о себе пару мифов.

Что то Львица я никакая,
Гороскопы на мне споткнулись.
Там о гордости намекают,
Да и с  властью, совсем перегнули.

Щедрость пышет конечно , да вот,
Нечем мне угостить даже кошку,
Остаются долги от щедрот,
И гляжу без надежды в окошко...

Я совсем необычная Львица,
Полюбила бы я всей душой!
Я свяжу тебе шарфик на спицах,
Чтобы нежностью был окружен.

Только Львиные всё же повадки,
Проступают, сквозь нежность мою.
И смертельная будет хватка,
Если только тебя полюблю.

Не достанешься даже звёздам,
Если выберу вдруг тебя,
Очень сладким покажется воздух,
Если Львица добавит огня!


Рецензии
Луиза! хорошо, оживленно! львицы умеют страстно любить! счастья и радости,
новых стихов! с теплом!

Алла Сеуцкая   03.08.2016 20:54     Заявить о нарушении
спасибо , дорогая!
хотелось бы стихов!
о страсти намекая,
воспеть ещё и львов!

Луиза Мессеро   04.08.2016 07:29   Заявить о нарушении