Аромат зимы

Мне бы жить под синем солнцем,
Чтоб святило в доме ярко.
Дай ты, друг, взглянуть в оконце,
Чтоб внутри стало приятно.

Синевато-фиолетовые пятна
Украшают "белый" торжеством.
Это солнце греет аккуратно,
Насыщая тёплым волшебством.

Это серый ветер спит в златом,
Убежав к небесным скалам.
Он от вьюги прячется тайком
Под махровой тканью алой.

Вот уж снег уже подталый,
Речка стала течь давно.
Но какой бы не был ты усталый,
Слышишь, друг, открой окно.





               


Рецензии