873. Представить

Представить скорость запредельной
Не удаётся головой.
Есть тайна скорости линейной,
А ещё больше угловой.

Вот там и скрыты все секреты.
И пусть учёные простят.
Я им хочу помочь советом:
Всё дело только в скоростях.


Рецензии