Просто друзья

Виски - яд для души и для тела,
Можно забыться, а можно забыть.
Ты, дорогая, такого хотела?
Что на сей раз смогла натворить?
После бокала можешь признаться,
Как тяжело у тебя на душе.
Ты, дорогая, как не старайся
Мучить себя, прошло всё уже.
Так вот сложилось, так легла карта,
Ты - не хозяйка линий судьбы,
И запасного найти варианта
Не хочешь теперь - лучше яд для души.
После графина можешь ложиться,
Только не думай, что я тоже пьян.
Ты, дорогая, поверь мне, как брату,
Мы ведь с тобой просто друзья...

31.07.2016 г.


Рецензии