Ты можешь!

Ты можешь  не писать,
Ты можешь не  звонить,
Других,лучше себе искать,
И навсегда порвать эту нить.

Живи своей судьбой,
 Ты не играй отбой!!!
Иди своей тропой
Проторенной тобой.

Устрой свою судьбу
Своей рукой иль Свыше,
И по клонясь Христу -
Который тебя слышит.

03.08.2016г.




03.08.2016 г.


Рецензии