Захожу я в кабачок...

Захожу я в кабачок,
Тут пристал ко мне мужчина,
Очень странный мужичок,
даже несколько противный..

- Ах, скажите ка , мадам,
Вы случайно не царица?
- Что Вы, что вы, никогда!
Я ,  представьте, просто Львица!

Мне желательно коньяк,
и пожалуйста, с лимоном...
Не могу мешать ни как
водку с розовым ликёром...

Ой, чевой то худо мне...
Я , пожалуй, буду пиво,
где то истина в вине,
затерялась неучтиво...

Что то львиный организм
не выносит диких  смесей..
В животе антагонизм!
Ой, как сложно куралесить...


Рецензии