Директива 21

подписывая брачный договор, с ним
ты ошибочно заблуждаешься
как и Гитлер, подписывая директиву №21 18 декабря.
он тоже думал что все пройдет велеколепно,и строил планы на далекое будущее.
P.S это твоя директива № 21,у него начало тоже было ярким,помни это,и хоть этот запись даст тебе мотивацию не сломатся,но судьба ломает самых сильных, без их на то ведома,от нее не скрыться,ее купить попробуй,руки тебе сломает.
а это вам.
iel Gl;ck, aber das ist ein Fehler.


Рецензии