Одиночество

Попал я в одиночество и в этой одиночке,
Где Солнышко в решёточку, бетонная кровать
Мне не с кем покалякать, а в пояснице почки
Мне ставят в жизни точечку - дают о себе знать.

Здесь полная свобода, здесь только одиночество.
И небо зырит в клеточку. В уме родная мать.
Вот скучная работа - читать судьбы пророчества...
Мне с лавром уже веточку рукою не достать.

Наставил рок порогов. Зачахну в одиночестве
И не пройти дорогою мне к старенькой избе.
Но не виню я бога, а увлекаюсь в творчестве....
Пишу:- Прости родная! Я так хочу к тебе!


Рецензии
Очень трогательно, чудесный стих! Спасибо!

Успехов и вдохновения ❤

Елизавета Бащева   01.10.2016 22:01     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен!

Геннадий Давыдов 3   02.10.2016 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.