впереди идущие..

Научите меня дышать. Пожалуйста.
Видимо всю свою жизнь, я делал это..
Не правильно. Видимо..
Может быть вы подскажете?. Не можете?
А.. Вы уйдёте?!
Может пойдёте?!
Люди правильные, с правильными поступками,
И ни о чём не жалеющие.
Вам подсказать куда выйти?
Или выйти с вами?
Выйти с вами и проводить?
Взять пару уроков дыхания,
Заговорить вашей интонацией
И прожить вашу, а теперь и мою
Новую жизнь..

А научите меня петь..
Да, я очень хочу!
Мне нравится ваш тембр
И диапазон устраивает..
Вы научите меня..!
Или я сам это сделаю!..
Но судить приходите,
И в первом ряду присаживайтесь.
Вот здесь. Я нагрел вам место..
Громче всех ругайте,
Вы же только ругаетесь?.. нет?
Двигайтесь.. Двигайтесь ближе к выходу..
Люди умеющие, впереди идущие.
Нет, ничего плохого я в этом не вижу..
Только.. Когда я просил помощи, вы были спереди.
И у истоков большого стада
Шли быстрой походкой.
Я вас раскусил, люди правильные..
Вы боитесь.. Боитесь потерять лидерство,
Встать на моё нечетное место
И начинать все сначала..
По этому идите..
Идите немного быстрее.
Мы с вами обязательно встретимся
Мы с вами обязательно пересечёмся..
И вместе пройдёмся,
Только.. не долго.


Рецензии
"Пройдёмте, товарищ"))

Сергей Неистофф   11.08.2016 00:41     Заявить о нарушении