Аляска

Я слышал что жизнь на Аляске как в сказке,
Слышал что раскраски измазаны красною краской
Слышал что там где то есть радость и счастье
Надеялся, верил и не думал иначе.

Но что это значит, снова обман?
Нету там жизни, лишь холодный туман?
Нету теплых оттенков, из самого центра,
Суливших свет блеклый там хоть иногда.

Получается так. ошибка - пустяк
Время бы вспять и вернуть все назад
Но никак. Прости, ты сам виноват
Наивно доверялся буре из скал

Ведь не стал, одеваться теплее
Обходить где ждет темень, не лезть не пределе
Смелее шел в центр замедляясь во времени
Окунаясь все больше в миры эзотерики

Прогнивших истерик, сводивших с ума
Искал ты дорогу назад, но застрял
На холодной земле теперь полною пепла
Пути все закрыты, а материк переехал.


Рецензии