Живи!

Не сетуйте на жизнь напрасно,
Уж такова ее паскудная стезя.
Живите пылко, ярко, страстно!
И делайте все то, чего нельзя!

Пусть жизнь все крутит виражи,
А на дороге скользко и опасно.
Не следуйте потокам гадкой лжи,
Что жизнь это пустяк и все напрасно.

Что вздор над разумом рассеять,
Когда беда на всех одна?
Нам лишь бы грусть свою лелеять,
А к жизни не лежит душа.

И сколько о косяк не бейся,
Лишь разобьешь себе чело.
Вся жизнь игра, играй и смейся.
Дыши, ЖИВИ смертям назло!


Рецензии
смелая позиция, позитивная, хорошая!!!
как и само произведение,Тань

Анна Кантелинен   28.12.2016 21:57     Заявить о нарушении