Конец

В потоке граждан на свободе,
Одинокие души кругом бродят.
Не показывая всех переживаний,
Скрывая потоки своих желаний.

Закрываются в смартфонах,
За газетой, в метро вагонах.
Выходя из стеклянных дверей,
Растворяются в мире зверей!

И всё ни почём, сами по себе,
Ищем, рыщем ключи к судьбе.
Не задумываясь о вечности,
Смиряясь в бесчеловечности.

Каждый сам выбирает пути,
Которыми ему, к чему-то идти.
Тропинкой, дорогой или шоссе,
Идти или ехать к своей мечте!

Разве есть кому дело до времени?
Веков ли, эпох ли, сером бремени!
Когда воздух всё же закончится,
А жить продолжать, захочется!

Поднимется паника в этом уверен,
Спокойным будет лишь, кто суеверен!
Пальнёт артиллерией - Судьба наводчица.
И на этом время, обещает – закончиться!


Рецензии
Очень тронуло, произведение! Созвучно с моими мыслями,,,
Удачи и вдохновения, Вам)

Юлия Пушистая 2   11.08.2016 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Рад что Вам по духу пришлось!

Варгсвилл   11.08.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.