Всё о любви. 103. Поза...

***

В позе как лэйбл "Макдональдс"
Ты на кровати сидишь
И снова просишь влюблённо:
"Ну расскажи про Париж!" -
 
Что же, моя дорогая,
Внемлю твоей я мольбе;
В позе, когда ты нагая -
Нету там равных тебе!
 
Сколько же знал восхищённо
Я этих сладостных поз!
То чуть раскрытых бутонов,
То распустившихся роз...
 
Сколько, в сладчайшем наркозе,
Видел я страсти дизайн
В лотоса сладостной позе...
Или узор в "sixty-nine"...
 
Если тебя - экспонатом -
Выставить в Лувре, д`Орсе, -
Пусто с "Джокондою" рядом:
Все бы рванули к тебе!

Каждый бы, со-
средоточен,
Был бы к шедевру влеком...
О, этот взор, непорочен,
В "миксе" с раскрытым цветком;

Гладь распахнувшихся бёдер -
Как лепестков бы вдохнул! -
Каждый бы - пчёлкою в мёде -
Плавился бы и тонул...
 
Плох я в рассказчика роли
И не люблю эту роль! -
Вновь над собой в алкоголе
Страсти теряю контроль...
 
Белую лилию - в лебедь
На простынях превратя...
Вот не рассказ уж, а лепет
Я выдаю из себя...
 
Ах, моя сладкая, хватит
Снова болтать про Париж! -
Как же ты вкусно в кровати
В позе "Макдональдс" сидишь...
 
*** Рис. автора. (М. Ч.)
 
03. 08 2016.


Рецензии