Крылья

Мне не хватает ласкового слова,
Порою хочется куда-то убежать,
И вместо непривычного мне «Снова»,
Печальным голосом ответить всем «Опять».

Я чувствую себя внутри разбитой,
Как будто я из тонкого стекла…
Стеклянное внутри сердечко бьется,
Прозрачна, как хрусталь, моя душа…

Мне не хватает чуткости, заботы,
Я — дикая отшельница луна,
Я по ночам на небо выплываю,
Смотрю на мир, где правит лишь обман.

Когда затихнут люди — просыпаюсь,
Во мраке силуэты рассмотрев,
Печально вдаль кому-то улыбаюсь,
Натура — волк, в душе — прекрасный лев.

А может я — не я? Быть может я околок,
Осколок от неведомой звезды?
Но перестав блистать сребром с годами,
Я провела меж судьбами черты…


Рецензии
Вы просто прекрасно пишите)

Агат Свирид   31.10.2016 18:48     Заявить о нарушении