Пантомима

Хлещет кровь всё мимо,мимо.
Облетели листья. Боль.
Видишь небо? Пантомима.
Для других есть роль.
Это сцена - только куклы.
Ветки в солнце. Белый флаг.
Три секунды. Вдох. Минута..
Скроет снегом. Так?..


Рецензии