Из парадоксов вставания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСТАВАНИЯ..."
Если утром вы встали с левой ноги,
то день пройдет хорошо. Если с правой -
то еще лучше. А если вы вообще встать не можете,
то хорошо было вчера.
   
Мой ответ:
А если утром всё у вас встаёт,
Хоть с левой стороны, хоть с правой,
То значит жёнушка отлично вам даёт,
И "аппарат" работает исправно!..


Рецензии