Отбой

Дай сделать шаг,вдохнуть свободы,
Ты зажал мне все выходы ,входы.
Однажды,
Не повториться дважды ,
Походы.

Дай зачерпнуть удушающей боли ,
Тут нету собственной воли.
Я не решаю какие здесь роли,
В неволе.

Стоя у грани смотреть не туда,
Как банально , в ожиданье суда .
В моей голове лишь гудят поезда,
Возможно опять череда.

Пиковый компас дал сбой ,
Я вроде  пока что живой .
И мозг весь прокурен никчёмной мольбой ,
Все , отбой.


Рецензии