Пропили

Утопите меня нежностью,
Или  нет,напоите чистой 90 процентной любовью.
Пообещайте стать моей вечностью,
Закрепите союз своей синею кровью .

Ну или хотя бы дайте костяк ,
На него наращу  силуэт.
Прошу,не устраивайте мне сквозняк,
Станцую для вас менуэт.

Ах, где мой рассудок,о чем я сужу?
Возможно кукушка слетела.
У вас все прекрасно и я ухожу,
Ревела.

Чего я ждала ,к чему взывала?
Союз кровью не закрепили.
Опять этой жизни я все проиграла,
Пропили.


Рецензии