О белом

Шаг , поворот , три щелчка,
Не надо! Хватит!
Опасность слишком велика,
Не подхватит.

В глубокую высь упасть с оборота ,
Эх ,страшно,но тянет вдвойне.
И лезет наружу вселенская рвота,
Вполне.

Излишки истока отныне отброс,
Иссякла инициа- тива .
И где ваше чтиво,задам вам вопрос ?
Услышьте всю чушь негатива.

Ну вот, все на месте ,забрались под мост ,
Индус заиграл на кларнете.
И я тоже здесь,и принял свой пост,
Я тоже мечтал о дуэте .

Все мимо прошло ,дуэлянт обошел,
Я в жизни теперь - солист  .
Нас много таких ,кто сюда пришел,
Закончился наш белый лист .


Рецензии