Безумство

Ком.
Дом.
Школы фантом.
Пусто кругом.

Ой ! А! Боже!
Глотку когтями рвут.
Нету ее  дороже.
Орут.

Пинцет.
Вырывает из глаза слезы.
Окончен концерт.
Нарежем " Мужские грёзы".

Тупость.
Моя юность .
Безумство.
Закончилось буйство.


Рецензии