Из парадоксов точки G...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОЧКИ "G"..."
Разговор двух подруг: - Интересно, где у мужика находится точка G ?
- В начале слова Жрать!!!)))

Мой ответ:
Есть точка "G" у каждого из нас,
И не даёт она покоя нашей "G"изни –
У одного она в "G"елудке "G"рёт запас,
А у другого в "G"опе теребит харизму!..   


Рецензии