Мотылек

Вот мотылек твоих ресниц коснулся
И осторожно и любя,
Порханьем крыльев обогрел
Твои красивые глаза.

Смеясь,глаза ты открываешь,
Чем мотылька ты не пугаешь.
Он  к твоим губкам полетит,
Чтоб ягодный сироп испить.

Вот так резвяться спозаранку
Прекрасный лев и мотылек.
Игра похожая на сказку,
Для нас людей любви исток.


Рецензии