Работа

Где б найти мне синекуру
И желательно в Кремле,
Чтоб сидеть и  гнать  там дуру,
Позабывши о земле.

В кабинете прохлаждаясь
Весь бюджет в штаны сгребя,
От икры поутру маясь,
Роллекс  тихо теребя.

Нет вакансий –отвечают,
Да и нету резюме.
Ну и как-то расхотелось,
Если честно, уже мне.

Пожалеете ведь вредни -
Я  же парень  нарасхват,
Вот звонил Барак намедни,
В Белом доме видеть рад.

И на стройке и на поле
Все меня давно уж ждут
Но мне очень сильно вреден
Каждодневный  тяжкий труд!


Рецензии
Надеюсь все меня поймут,
От нищеты всех нас спасут,
Лишь только каждодневный труд...

Анатолий Лукьянович Козин   06.08.2016 23:25     Заявить о нарушении