Развязка

То ли сказка, то ли быль...
Свежая раскраска:
На лице дорожном - пыль,
В городе - автомобиль...
И манит развязка.

То ли правда, то ли нет...
Кочки и ухабы.
Примерял среди планет
(здесь теперь держи ответ!)
Вечности масштабы?

То ли солнце, то ли тень...
Дай простору чувствам!
Отыщи столетний пень,
Сядь, освободи ремень...
И поплачь о грустном.

1988


Рецензии