О тебе

Нет ничего пленительнее и стремительнее огня
Он как руки желанной женщины, окутывает меня.
Сплетает узоры дивные, он истинно Божество
И в каждом его движении, спокойное торжество!

Нет ничего спокойнее и медленнее реки
Движения её ритмичные, объятия её легки.
Шаги её, очень плавные, ступают из века в век.
И дивно соединение, костров и артерий рек.

И нет никого прекраснее и искреннее тебя
Все видят, что ты особенна, даже не пригубя.
Согласен вовек не видеть, ни пламя, ни бег реки
Но чтобы тебя не видеть…О, Боже! Не обреки!


Рецензии
Задумался. Глубокий смысл!
С уважением, Эрни!

Мистер Эрни   22.08.2016 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку смыслового содержания!:)
С уважением, Данила!

Данил Зенчугов   23.08.2016 01:57   Заявить о нарушении