энтропийное

она покончила со мной
что было нами - стало ею
и ангелы теперь не смеют
писать об этом текст смешной

и скрылись в складках энтропий
изгибы губ, что прячут правду
и рук окружности без пи
сквадраченные не по кадру

и холодеет тишина
на размагниченных дорожках
лишь белый шум в холодном прошлом
все шепчет наши имена

и ни к чему искать следы
причинно-следственною вязью
закрученные безотказной
сюжетной линией под дых

дождь как песочные часы
звучит, отсчитывая что-то
и позабытым анекдотом
луна на ниточке висит 


Рецензии
"она покончила со мной" - ух как сказано)

/После отпуска пустилась осваивать упущенное)

Ольга Ведёхина   08.08.2016 11:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   08.08.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.