Летаргия

Мне Ад и Рай – одно и тоже!
Переплелись Судьбы канаты:
Я жду лишь от неё расплаты,
Не уповая на суд Божий!

Душой остывшей до ледышки,
Я охлаждаю пламя Ада.
Дальнейшей жизни распорядок,
Объявят после передышки…

Куда лететь и чем заняться,
Сжигаясь в жизненном огне?
Иль продолжая сомневаться,
Просить у жизни перемен?

Я новой поклонюсь стихии,
С вопросом: «Быть или не быть?»
Очнусь от горькой летаргии
С надеждой дУшу разбудить!

03.08.2016


Рецензии