Одиссея

Тсс,  мой хитроумный,  молчи,  не буди во мне Кирку!
Тебя обращу я не львом,  а котом полосатым.
Ты будешь урчать за сметану и маяться мартом.
Познаешь позор в виде тапка и трепки за шкирку.
Не веришь?  Так выпьем!  И чары сплетаются в кокон
Над милым,  любимым, упрямым моим Одиссеем.
Но каждый имеет ту бурю,  которую сеет -
Я зря опоила его зачарованным соком.
И нет заклинанья обратного.  Все побежала
Корм Хиллс покупать и лоточек коту Одиссею.
Не надо нам было играть в это "Верю-не верю".
Мужик нужен в доме. А кот? А кота как-то мало.


Рецензии