Ода

Ты до безумия красива,
До невозможности мила,
Не ускользнут от фотообъектива,
Из под одежды два крыла,

Ты ангел или белый лебедь,
Но та, что называют чистотой,
В твоих глазах застыло небо,
С бездонной и прозрачной глубиной


Рецензии