молитва матери

Отклик на стихотворение Галины Грицаченко
"Детская гематология. Острый лейкоз"
 http://www.stihi.ru/2010/08/27/1551

Каждая Ваша строчка,
Как выстрел в самое сердце!
Господи, дай им отсрочки,
Еще хоть немного детства!!!
 
Детства без этой боли,
Без страшной ваты кровавой!
Согретого мамы любовью,
А не пронзенного драмой!

Господи, дай ученым
Таланта найти лекарство!
Вместе с молитвой матери
Спасти от смерти коварства!

Чтобы судьбы проклятье
Ушло за больничным
порогом,
ПУСТЬ ЖЕ МОЛИТВА МАТЕРИ
БУДЕТ УСЛЫШАНА БОГОМ!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.