сезон дождей

даже в самой пасмурной и дождливой стране
люди порой ждут и просят дождя
а потом просят солнца... счастья...любви...
ну и конечно здоровья...
и денег...
хлеба...
зрелищ...
короче и здесь как у всех


Рецензии