Хмурое утро...

Хмурое утро ...
 
  Обнимаю одеяло ,
  Нет тебя со мной ,
  Мое счастье убежало ,
  Взяв тебя с собой.
 
  Солнце одиноко
  Светит на меня ,
  Я не одинокий ,
  Позабытый я .
 
  И ошейник с пальца ,
  Знаешь ,не сниму,
  Ты прости засранца -
  Холодно ему .
 
  Был в перстнях и злате ,
  На верхах не раз,
  Только на кровати
  Я один сейчас ...
 
  Мы прожили много ,
  Столько не смогу ,
  Знаешь ,одиноко
  Старому волку !
 
  Знаю ,все простится ,
  мой хмельной туман .
  У волка -волчица !
  У овец -баран !
 
  Ах,какие чары
  Слышу я с утра :
  " Ну ,вставай ,Волчара!
  Завтракать пора !"............


Рецензии