Отпуск

И снова плот –
Друзей оплот!
Бежит река –
Прекрасны берега!
Ильич с братвой во главе
Дрейфует в брёвнах по реке.
Костёр заманчиво горит,
Уха, дымясь, кипит,
Водка охлаждается,
В сетке за бортом болтается.
Рай земной всегда с тобой,
Ильич, друг мой дорогой!


Рецензии